| |
RE: Близорукость у детей лечение (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Близорукость у детей лечение
|
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
RE: Близорукость у детей лечение 6 г., 1 мес. назад
|
|
У меня близорукость с 6 класса. Раньше использовала очки только, когда смотрела на доску в школе и институте, но вот уже 4 года ношу линзы и очень довольна. Покупаю в Доставка Линз, вот ссылка на магазин, кому будет интересно. Там большой ассортимент и цены лояльные, даже дешевле, чем в оффлайн оптиках.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Малинка (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
RE: Близорукость у детей лечение 6 г., 1 мес. назад
|
|
Pantfinder писал(а):Мне линзы не очень нравятся. Предпочитаю носить очки. От них минимум дискомфорта.Линзы и не всем подходят. Плюс лично мне очки просто нравятся. Можно подобрать оправы под наряд, под настроение. Единственное плохо - в межсезонье при смене температур очки запотевают.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Близорукость у детей лечение 6 г. назад
|
|
Малинка писал(а):Pantfinder писал(а): Мне линзы не очень нравятся. Предпочитаю носить очки. От них минимум дискомфорта. Линзы и не всем подходят. Плюс лично мне очки просто нравятся. Можно подобрать оправы под наряд, под настроение. Единственное плохо - в межсезонье при смене температур очки запотевают.А мне неудобно вообще в очках
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГалинаРоманова писал(а):Нужно очень внимательно следить за зрением с самого детства,чтобы потом не пришлось делать коррекцию зрения!тут не все зависит от нас, есть физиологоия
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
LanisKa (Посетитель)
Писатель
Постов: 48
|
|
|
|
мне тоже по душе больше линзы. с ними, как ни крути, а удобнее. а если еще покупать те, которые советует офтальмолог, а не ваш внутренний голос, то вообще шик-пик будет. у меня щас такие - https://luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/multifokalnie/вообще не чувствую их. только важно еще и про капли помнить!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это также называется миопия, сталкивались. Рекомендую Батигоз, в Киеве клиника такая. Очень хорошие специалисты и цены у них вполне нормальные. Там можно пройти обследование и коррекцию. Есть лечение близорукости у детей https://batigoz.com.ua/services/detskaja-oftalmologija/lechenie-blizorukosti-u-detejj как медикаментозное, так и аппаратное. Посмотрите, что это из себя представляет и сколько стоит. Мы посещаем доктора там, всем довольны. Очень комфортно и виден прогресс.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|